Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Видео свинг пар
halturinnsev





Трудно перевести название клуба "Par i Hjärter" на язык родных осин, приблизительно "половинки сердец" или что-то в этом роде...
Сам клуб находится в Стокгольме, в северной его части.
Как и положено в Швеции, всё, что касается мест, связанных с сексиндустрией и её развлечениями, не афишируется, нет ни адреса на сайте, ни соответствующих вывесок, что говорится, "only for members"...
Вход исключительно для пар по пятницам и субботам с 21.00 до 4.00, вход посетителей прекращается в 1.30.

Методика входа новичков такова:
Не позднее, чем за 24 часа до предполагаемого посещения необходимо связаться с устроителями по телефону, который есть на сайте или по е-мэйл, первый раз необходимо прийти не позднее 22.30 дабы дать возможность сделать вам клубные карточки, ознакомить с правилами и самим заведением.

При себе необходимо обязательно иметь документы, подтверждающие вашу личность (водительские права, ID-Card, паспорт).
Членство в клубе стоит 400 шведских крон с пары в год (приблизительно 40 евро) и за каждое посещение необходимо выложить ещё 200 крон (20 евро).

Само заведение мало чем отличается внутри от таковых во всём мире:
Те же бар, танцплощадка, приваты видео свинг пар (как открытые, так и закрытые), всё по-шведски аккуратно и чисто, цены на выпивку в баре даже несколько ниже таковых в обычных кафе и ресторанах), фото заведения есть на домашней странице

Хозяева клуба-семейная пара, то же "в теме", само собой разумеется...
На каждой встрече присутствует порядка 15-25 видео свинг пар пар, правила-такие же как и во всех фото свингер-клубах: максимум корректности и уважения ко всем участникам, никакой грубости alex и хамства.

Что нам очень понравилось, так это то, что в клубе нет никакой возможности для входа "халявщикам" (были случаи, когда tachki приходили "пары", где попросту была договорённость с девушкой, которая была "не в теме", но изображала это, а сильная половина в это время "отрывалась" отдельно...Такие пары быстро "вычисляются" устроителями и их лишают клубных карточек (каждая карточка персональна и не подлежит передаче третьим лицам). Последнее, естественно, не означает, что став
мембером этого клуба вы автоматически принуждаетесь к чему-либо свинге помимо вашей воли или вкусов и симпатий, но, думаю, вы прекрасно понимаете, что всегда видно, где серьёзные свингеры, а где-лишь имитация свинг-пары...
Более того, по четвергам с 21.00 в это заведение открыт вход только для женщин ("розовый четверг"), все правила те же самые, с той лишь разницей, что годовой взнос составляет 150 крон, а за каждый вход платится 100 крон, подробнее на

Единственное неудобство, пожалуй, это то, что сайт есть только на шведском языке, но хозяева, как и все в этой стране, хорошо изъясняются на английском, так что проблем особо не возникнет.
В случае каких-либо вопросов спрашивайте нас в личке, мы на этом сайте видео свинг пар под ником .

Удачного отдыха в Скандинавии!




То, от чего сходила с ума Америка 30-х и 40-х годов, сейчас снова бешено популярно во всем мире. и ТАНЦЫ В СТИЛЕ SWING! Танцуют веселые студенты и солидные видео свинг пар бизнесмены, школьницы и домохозяйки.

Свинг видео свинг пар - это ритмичный, танцевальный джаз (вспоминаем фильм "Серенада солнечной долины" и Глена Миллера, Эллу Фитцжеральд, Луи Армстронга...). Под эту музыку видео свинг пар просто невозможно сидеть на месте! А свинг-танцы (линди хоп, бальбоа, чарльстон) гарантированно вызывают необъяснимый восторг внутри и счастливые улыбки снаружи. Кстати, скорее всего это именно то, что вы называете "танцевать рок-н-ролл" (если вы не про акробатику).

Линди хоп (свинг-танцы) - ЭТО НЕ РЕТРО, А СОВРЕМЕННОЕ МОДНОЕ МОЛОДЕЖНОЕ ЯВЛЕНИЕ!
  • это энергия, восторг, драйв, романтика, флирт, дураковаляние - по вашему желанию.
  • это НЕ бальный танец. Вам не надо быть профессиональным танцором, чтобы услышав в клубе (или прямо на улице) музыку, схватить кого-нибудь в пару свинг и затанцевать. А все вокруг будут поражены.
  • причем вы сможете выдать интересный танец под любую музыку!
  • причем вы можете быть даже не знакомы, а танец получится!
  • надо только основным принципам и движениям. А дальше - импровизируйте!
  • Даже если вы не любитель джаза, свинг-танцы все равно пойдут в удовольствие - это отличная возможность размяться после рабочего или учебного дня, поднять настроение, прекрасно провести время (если надоели "кино-гости-кафе"), познакомиться с интересными людьми, а главное - научиться лучше владеть собственным телом, разница вскорости будет заметна пары и вам, и окружающим. Если вы никогда не танцевали и даже думаете, что вы на это не способны - свинг это для вас. с самого "нуля". Вам достаточно уметь считать до 8 :-)

    Социальные, любительские танцы (каким и является свинг) хороши тем, что не требуют каких-то специальных умений и подготовки, научиться им можно в любом возрасте, движения довольно просты, но при этом красиво смотрятся. Не путайте их с бальными (спортивными) танцами - социальные танцы танцуются для собственного удовольствия, выплеска эмоций или подзарядки энергией. Это отличное хобби и умение, которым можно эффектно блестнуть на любой вечеринке. Мужчины! Даже обычные "медленные танцы" с любой барышней в вашем исполнении будут выглядеть очень стильно.

    Начав танцевать свинг, вы получите отличную базу для прочих парных танцев. Если же вы уже чем-то занимались - этот опыт будет хорошим подспорьем. Многие танцоры, попробовавшие после разных других стилей линди хоп, приходят к выводу, что это самый душевный танец.

    Через пару месяцев обучения, вы уже сможете танцевать на вечеринках и сразу обретете кучу новых знакомств. Более того, вы можете приехать в незнакомый город, в другую страну и придя на свинг-данс вечеринку сразу оказаться там "своим". А так как в Европе происходит много интересных свинг-данс , то не исключено, что впоследствии и вы тоже скажете "да я за пару лет танцевания, напутешествовал больше, чем за всю жизнь до этого!" :)






    You are viewing halturinnsev